Coffeehow

WEBINARS

- Storia e botanica della pianta
- Metodi di raccolta e lavorazione
- Funzionamento della macchina espresso
- Teoria dell'estrazione

Corso teorico - 2 ore
INFO
Feedback del corso
Ho avuto il piacere di effettuare una lezione in videochiamata. 
Posso dirmi pienamente soddisfatta dell'incontro. È stata diretta, concisa abbiamo toccato tutti i punti da svolgere. E se devo dirla tutta, ascoltare qualcuno che parla trasmettendo amore e passione in quello che ha scelto di fare, fa una totale differenza.
Grazie. 
Maria Luisa 
Feedback del corso
In questo corso ho trovato una brava insegnante, che è riuscita ad arricchire le mie conoscenze tecniche e pratiche sul tema caffetteria. Mi ritengo soddisfatta per le nozioni apprese, per la solerzia, la professionalità e la disponibilità di Renata riuscendo a gestire la lezione in videochat in modo capace, rendendo tutto più semplice e chiaro.
Spero di poter partecipare con molto piacere ad altri corsi di formazione con te.
Un saluto affettuoso,
Vania