- Storia e botanica della pianta - Metodi di raccolta e lavorazione - Funzionamento della macchina espresso - Teoria dell'estrazione
Corso teorico - 2 ore
Feedback del corso
Ho avuto il piacere di effettuare una lezione in videochiamata. Posso dirmi pienamente soddisfatta dell'incontro. È stata diretta, concisa abbiamo toccato tutti i punti da svolgere. E se devo dirla tutta, ascoltare qualcuno che parla trasmettendo amore e passione in quello che ha scelto di fare, fa una totale differenza.
Grazie.
Maria Luisa
Feedback del corso
In questo corso ho trovato una brava insegnante, che è riuscita ad arricchire le mie conoscenze tecniche e pratiche sul tema caffetteria. Mi ritengo soddisfatta per le nozioni apprese, per la solerzia, la professionalità e la disponibilità di Renata riuscendo a gestire la lezione in videochat in modo capace, rendendo tutto più semplice e chiaro. Spero di poter partecipare con molto piacere ad altri corsi di formazione con te. Un saluto affettuoso, Vania